Visualizzazione dell'elenco delle attività

È possibile visualizzare l'elenco delle attività create in Kaspersky Security Center.

Per visualizzare l'elenco delle attività,

Nel menu principale accedere a Dispositivi → Attività.

Verrà visualizzato l'elenco delle attività. Le attività sono raggruppate in base ai nomi delle applicazioni a cui sono correlate. Ad esempio, l'attività Disinstalla l'applicazione in remoto è correlata ad Administration Server e l'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti fa riferimento a Network Agent.

Per visualizzare le proprietà di un'attività:

Fare clic sul nome dell'attività.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività con diverse schede denominate. Ad esempio, Tipo di attività viene visualizzato nella scheda Generale e la pianificazione dell'attività nella scheda Pianificazione.

Vedere anche:

Attività

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti